Слышу мерный ход часов

Олечка Макарова
Слышу  мерный  ход  часов,
Лёжа  на  диване.
Муха  как  с  ума  сошла,
Плещется  в  стакане.

Бьёт  прожектор  мне  в  глаза,
Прямо  из  котельной.
Заслонила  я  цветком,
Завтра  сменит  стерва.

Будет  лазить  по  шкафам,
В  сейф  залезет   снова.
Ей  не  стыдно,  стыдно  нам,
Жрёт  всё,  как  корова.

Всё  берёт,  ну  как  своё,
Скажешь,  «Докажите!» -
Всем  кричит  она – «Враньё!
Сами  не  берите!».