сладко-черноморское

Русалкамари
                мужу.

моря, как снов, не помню... только глаза в цвет волн
ласковым теплым штормом, каждым волшебным днём...
зрели, как чувства, вишни, маки цвели в полях
чем-то кошачье-рыжим красилась вся земля

море вздыхало в спину... а поцелуй - в плечо...
солнце скользило мимо... трепетно... горячо...
губы со вкусом соли... сладкие, как вино...
это большое море вечность тебя ждало...

мягче прибрежной пены в нежность моих волос   
пальцы скользили... где мы? как это всё сбылось?..
в парке смолкали розы, кутаясь в неба плед...   
и загорались звезды, чтобы встречать рассвет...


фото автора
севастопольские маки в Херсонесе
начало июня 2012