Творение добра

Наталия Ляхович
ТВОРЕНИЕ ДОБРА
Таинственный процесс творения добра…
Как варево в печи Вселенная вскипает.
Прислушиваясь к ней, творящий вопрошает:
«Пора иль не пора? Пора иль не пора?»

Неповторимый миг – ни завтра, ни вчера…
И если верно выбрано мгновенье,
Как искры божии, крупицы вдохновенья
Вплетаются  в узор творимого добра.
И льётся образов река из-под пера
На радость всем. Скорбящим  в утешенье
Идёт таинственный процесс преображенья,
КОСМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС РОЖДЕНИЯ ДОБРА.