Небесный Мотылёк

Сергей Бердников 0
В мой Мир, впорхнул Небесный Мотылёк,
Полупрозрачный, тёплым Светом засветился.
Хрустальной чистотой меня привлёк,
Такой лучистой, что казалось, снился!

И я глазам не веря, Счастью своему,
Решил - быть, может, это показалось?
Зачем он здесь? И я зачем ему?
Возможно - Небо, просто ошибалось?

Но я его, теперь, всё время жду.
А он по-прежнему, всё время прилетает,
Порхая весело, как в ангельском Саду,
Меня Небесным Счастьем наполняет.

Он прилетел на огонёк Души,
И говорит о том, что Счастье - вечно.
Нет - Пустоты! Нет Одиночества в тиши.
Любовь - бессмертна! Жизнь Пространства - бесконечна!

Исчезла грусть моя, растаяла печаль,
Я стал другим, считай - родился дважды!
Лишь, одного мне будет очень жаль,
Что он ко мне не прилетит однажды.
                ______________________
            
Но даже, если так произойдёт,
И что то там, на Небесах случится,
То, всё равно - Душа моя - поёт,
И Сердце Музыкой Небесною стучится!

И я молю - пусть огонёк моей Души
Всегда горит и не ослабевает,
Пусть Мотылёк всегда ко мне спешит,
И в Жизнь мою - всё время прилетает!