Природы вдохновение

Любовь Крашина
Природы вдохновение-
Души  отдохновение,
Для мыслей ход-течение,
Высокое парение.

Приятно созерцание
Под птичье щебетание
Природного явления:
Луча в воде скольжение.

Бесцельное сидение-
В себе самокопание,
Полезное занятие
Такое отдыхание.