Не смущайся, прошу, девчонка

Сергей Сэм
Не смущайся,прошу,девчонка,
Краснеешь ты не от стыда,
Просто,где-то живет мальчонка,
Вспоминает который тебя.

Вспоминаю ту нашу встречу,
Когда ты ко мне пришла,
Стоял за окном летний вечер,
Он был,как будто,вчера.

Исчезло с души ненастье,
Для нас было все вокруг,
Я поверил тогда еще в счастье,
И в то,что жизнь без разлук.

Потерял как будто-бы друга,
Не помню я радостных дней,
Боюсь,что эта разлука
Окажется жизни длинней.

Не смущайся,прошу,не надо,
Краснеешь ты не от стыда,
Просто,тебя нету рядом,
Просто,я вспоминаю тебя.

Ты на прежнюю себя непохожа,
Просто,время свое берет,
Не становлюсь и я моложе,
А как раз-наоборот.