На жизнь А. Ахматовой 06-05-2011

Александр Раданов
Душа искала, тело отмечало
Те поиски на жизненном пути.
Как много сказано, но сделано так мало....
А что там дальше? Время, подожди!

Дай отследить цепь прожитых мгновений.
Та цепь, как кандалы моей души.
Для тела были только впечатления,
Душа ж терзалась муками в тиши.

Я слышу стон растраченных событий,
Я вижу шрамы на своей душе.
Хотелось так любви без лживых перипетий....
Но жизнь закончена.... Как пусто в вышине....