Я узнал что ты не невинна

Капитонов
Я узнал что ты не невинна
При тебе я виду не подал,
Что представил как какой-то сукин сын
Трогал твое нежное тело
И при этом тебя не любил.
Больно,очень больно
Было слушать твой рассказ,
Но я сидел,терпел и молчал.
Теперь жизнь потеряла смысл.