Я стала старше

Софи Генсбур
Я стала старше, и такие как он больше не вызывают у меня негатив
Это радует страшно.

Я стала старше, заметно тоньше
И больше ездить и спать подольше и не отчитываться за
Только что придуманные стихи.

Я стала старше, я больше люблю свободу
Теперь завишу,ну, разве что, от погоды
Я много езжу теперь, я уже говорила,
Но что ж поделать, это моё мерило,
Свободный навечно останется таковым.

Я стала старше, я страшно рада
Пора бы уже ,говорю, пора бы
И даже если немного трепет, когда он рядом
И всем он нравится, у всех заправленная постель.
Я не теряюсь, он всё равно сам приходит
И Слава Богу, я больше не ухожу в туннель.

Я стала старше, кричу вовсю и ликую с крыши
А в небе солнце, оно встаёт и садиться прямо ко мне в окно
Не то чтобы я стала заметно тише, просто стреляю выше
Рискую лучше, а им почему то не спится
Не знаю, наверное стала старше.