Я люблю ее, и люблю безумно

На Ремонте
Я люблю ее, и люблю безумно
И мне нужны смс от нее
«Котик, с добрым утром».
А ей не нужен я вовсе
И мое присутствие.
Она ушла и в душе
Мгновенно пусто.
Она бросает меня
Уже в который раз
А я как раньше схожу с ума
От ее улыбки на фото и любимых глаз.
Бывает с утра даже
Не хочется брать трубку
Потому что там она
Не чирканет даже строчки
У нее свои замуты, а со мной точки.
И все мечты к черту,
про нас и детей
Она такая одна
и мне плевать на ****ей.
Меня к ней магнитом
И нет сил, чтобы сказать
«Пожалуйста, остановите»
да и не хочется врать.
Я без нее как самолет без неба,
Как море без берега,
Как солдат без хлеба
И зима без снега.