прокол

Владимир Грачев-Турусин
Прокололся, написал,
приоткрыл завесу,
быть загадкой перестал,
стал таким балбесом.

После этого, - дурак,
что ни с чем остался,
всё ведь было просто так,
жаль, что обломался.