В дождь и зной

Алена Скиба
Бог не ставит препятствий,
Что не в силах пройти,
И людей не пошлет
Нам,  не нужных
В пути,
Бог не даст испытаний,
Он дает нам урок,
Тот урок непременно
Приходит
В четко нужный
Лишь срок,
Пусть нам кажется,
Плохо,
Пусть нам кажется крест,
Очень, очень тяжелый,
Чудеса в мире есть,
Они рядом в
Улыбке ребенка,
И во сне бездомного
Котенка,
Что подобран теплою рукой,
Сыт, обласкан,
Принесен домой,
В хвостике щенка
Бегущего домой,
Ведь хозяин рядом,
В дождь и зной
18.06.2012