Папе

Лина Райз
Папа, я знаю, ты не любишь,
когда возвращаюсь домой поздно
я.
Папа, я знаю, ты очень
волнуешься за меня
(все 25 часов в сутки).
Папа, я знаю, ты любишь меня
больше всего на свете.
Папа, я знаю, что ты скучаешь
по мне
все это время,
что ты не рядом.
А знаешь, как мне
не хватает тебя,
когда смотрю на небо?
( на небо я смотрю всегда).
А знаешь, как хочу
тебя обнять,
но не могу.
А знаешь, как ты дорог
мне?
А знаешь, как
тебя люблю?