Тобой любима... знаю я!

Наталья Гарбуз
Нас разделяет шаг один,
Еще не поздно возвратиться,
Чтобы в душе подобно птице
Парить... но между нами клин...

Давай забудем о плохом,
И в сердце снова возгорится,
Пожар... ах, мне бы пробудиться...
Чтобы поплакаться стихом...

Неужто ты уже не мой?
И не мечтаешь ты о встрече?
Той, что казалась недалече...
Ведь ты дарован мне судьбой!

Так отчего же плачу я?...
Я не ропщу, расправлю крылья,
И прочь проклятое уныние!
Вернусь сейчас из забытья...

Тобой любима... знаю я!
 18.06.2012г.