Лучшее время

Любовь Васильцева
Чем больше понимаю,
              что люблю,
Тем мне грусней,
              печальней,
                безнадежней.
Тем на душе,как осенью,
                тревожней,
Необратимостью фатальной
                ноября.
И все-таки
          судьбу благодаря,
Страдая и горя,
             блаженствуя и мучась,
Считаю время жизни
              самым лучшим,
Когда парю
          над бездною
                ЛЮБЯ!