Мечтаю в Аркам

Лев Шмелев 3
Мечтаю в Аркам свои бразды направить.
Увидеть Солнца миг и стен широких память.
Арии жили, здесь  писали, и в Авесте.
Их материк  Хайрат согласно древним текстам.
Та колыбель миров, и двух она религий.
Поеду в Арками! Арии меня ждите.