Я был-бы так рад

Сергей Сэм
Глаза порой закрываю,
Давно я так не мечтал,
Холодный край вспоминаю,
В котором в детстве бывал.

Отыграем когда свои роли,
Прокрутит смерть жизнь назад,
Север увидеть в повторе
Я был-бы так рад.

Ужасно давно это было,
Кажется,что не со мной,
С высоты мне сияние светило,
Когда возвращался домой.

Простился,Север,с тобою,
Город Полярный,прощай,
Полярная ночь с зимою
В мой не заглянут край.

В этом мире все так непросто,
Ту зиму не взял я с собой,
Может,потому так остро
По зиме скучаю я той?

После смерти все повторится,
Жизнь пронесется назад,
Север в повторе промчится,
Я был-бы так рад.