Непростая любовь

Иван Имамов
Бывают в жизни некие моменты
Когда нет сил терпеть душевный стресс
Ножом по сердцу-от друзей советы
И к жизни пропадает интерес.

И вроде знаешь,будет все потом
Пугает неизвестность как не странно
Все хорошо.Вы вроде бы вдвоем
Но страх потери рядом постоянно

Боишься потерять не по тому
Что нет доверия.А по другой причине
Любовь ты даришь только одному
Талантливому,доброму мужчине

Боишься часто посторонних глаз
Завистницы и сплетники повсюду
Презренно смотрят.Шепчатся про вас
У вас ведь не любовь,а просто чудо

Не обращай внимание на них
Быть может не со зла они болтают
Им нравится смотреть на вас двоих
Так пусть же смотрят и глаза ломают.

А на проблемы ты махни рукой
Есть минусы и плюсы в каждом деле
Он обязательно останется с тобой
Ведь в ваших душах соловьи запели...