Резолюция

Владимир Люсин
Акро

Если посмотреть на дату
В окуляр обратный,
Годен ты ещё в солдаты
Есаулом статным.

Ничего, что волос белый
И с ногами что-то,
Юность ещё дарит телу
Искушений квоту.

Выглядишь достойным малым,
Ангелом машера,
Нежным как цветочек, алым
Опосля фужера.

Вот поднимем мы по чаше
И восславим речи,
Что хотел бы слышать чаще,
Утолим за вечер.

Лишь бы нам хватило силы
Яд пить понемножку,
Как бы хором голосили
Или под гармошку.

Шторм не захлестнёт вначале,
Если так в десерте, -
Вместе б с нами отмечали
Упыри и  черти.

Юноша стоит пред вами
Бравым аксакалом,
И шуршащими  словами
Лесть мы пишем налом.

Я немного подустал,
Резолюция  проста:
Уклоняйся от креста!