Читая стих

Любовь Папст
Мне однажды дочь сказала:
-Я хочу,чтоб были,
Как у птицы у тебя-Крылья!
Стал полёт мне по плечу,
Ощутила силу!
-И куда я полечу?
Я,её спрасила.
Дочь сказала-Никуда,
Мамы не летают,
Мамы крыльями всегда,
Деток закрывают!
          (АВТОР?)
      
Я такие вот стихи,сегодня прочитала,
Были б крылья у меня,вдруг я,помечтала.
Ими всех бы деток я,на Земле укрыла,
Детям нашей всей Земли,любовь бы подарила.
Чтобы в радости расли,горя чтоб незнали,
Были счастливы они,в любви чтоб вырастали.
Стать бы белой птицей мне,крылья я б раскрыла,
Деточек по всей Земле от беды закрыла!