О сборной России по футболу

Борис Кочетков
О СБОРНОЙ РОССИИ по ФУТБОЛУ

Экран игру их чётко проясняет.
Медлительны.Неточны.Вальяжная игра,
как будто не соперник перед ними -
дворовая команда из-за угла.

Упёрлись в центр, а он прикрыт надёжно.
И все атаки только там,
и гасят пыл, спешат на вылет,
бьют только по воротам, по его углам.

Вратарь почти не отбивал удары,
лишь кулаками с корнера когда,
и впечатление такое,
что надоела им Европа и игра.

Нет ни высокого желанья,
ни стремленья.
Хотелось поскорее им домой
и в отпуск, загорать и посмеяться
над теми кто за их спиной.

"Мы всех положим на лопатки.
Мы всех на родине сильней
Без нас не обойтись и даже
нам покоряются случайности быстрей".

Лентяйство. Вот что отличает
и прикрывает их игру.
Одну игру проводят с блеском,
а в двух других - спят на ходу.
17.06.2012 г.