Моя душа...

Дмитрий Рудаковский
Моя душа,живёт любовью,
Любовью нежных,ясных дней,
Моя душа,как странник света,
И необъятных,светлых дней,
И я готов встать на колени,
Лишь пред иконами святых,
Ведь нет прекрасней во всём свете,
Иконописной красоты!!!