Детское лето

Лада Островская
Нос испачкать
В пыльце одуванчика
Брызгать водой
В соседа справа
Такой забавный фант.
Бегать по полю
Босыми ногами
И горестей не замечать
Строить песочные замки на пляже
Строить водопровод
Думаете я просто маленькая?
Нет, меня детство зовет.