174. Я люблю...

Эдуард Вайнер
Фото http://s019.radikal.ru/i638/1204/0b/32d7215d0efb.jpg


Я люблю цветы полевые
По утру, что проснулись в полях.
Не в букете, а просто живые
Напоенные запахом трав.

Я люблю ветра озорные:
Что впитали живой аромат,
Запах прянного цветопада,
От лозы, где растет виноград.

Я люблю, когда теплый дождь
Пузырьки на воде надувает
Мимо лужи уже не пройдешь
Она мысли твои занимает.

Я любил в сапогах по ней
Прогуляться от края до края.
Это фото из жизни моей
Я на нем в свое детство шагаю.