Давай с тобой отключим телефон

Лилия Собко
Давай с тобой отключим телефон,
Настроив слух на сердца перезвон.
Нам есть о чем друг другу рассказать
И есть о чем друг с другом помолчать.

Давай уединимся в тишине,
Доверившись нагрянувшей весне.
Нам есть уже о чем повспоминать
И есть еще о чем нам помечтать.

Давай опять поверим в чудеса,
Лишь заглянув в бездонные глаза.
Тогда навстречу завтрашней судьбе
Мы все простим друг другу и себе.