До непреличия безразлично

Тина Тишман
До непреличия безразлично.
Стало просто, стало легко.
Даже не хочется говорить лично.
Мог бы сам додуматься, но...
Но по-твоему - всё отлично.
По-твоему - всё хорошо.
Не поймешь, пока не скажешь лично.
И сам не вернешь всё, что было.
- Всё.