Тележка. 2003г

Константин Корешков
Приобрести недвижимость у нас стремится каждый,
Копить,откладывать и в общем запасать,
Вот на работе личную тележку сделал Лёня
И не забыл на ней фамилию вписать.

Ему бы стоило оформить документы,
По всем инстанциям,где нужно заверять,
Чтобы потом,когда на отдых соберётся
На эту "движимость" права не потерять!

Она ведь с заводского материала,
Он в стоимость вложил лишь только труд,
Ему промышленность платила, доверяла,
Он собственность хотел построить тут.

Уйдёт на пенсию, его заменит кто-то,
Материалы снова не на чем возить,
Изобретать себе и строить будет что-то,
Тем самым производство тормозить.