лазурь

Товарисч Сухов
Легко обернётся участливый тенор твоих ангелков
задиристым блеяньем в небе влюблённых бекасов.
Ты видишь, как барышни стали похожими на мужиков,
и как мужики стали очень похожими на пидарасов?!

А, может, всегда нас водила по кругу слепая тоска,
и время всё время поило нас водкой-палёнкой?!
Учились мы пальцем буравить костяшку в районе виска,
и сбрасывать кожу, и мазать на заднице чирей зелёнкой.

Нам пятки лизали костры по ночам, и томила нас дурь
царапать ножом на камнях непонятные знаки.
Ты видишь, как жадно глотают пролитую небом лазурь
и наши уставшие кони, и верные наши собаки?