Дети и родители

Татьяна Хлопкова 2
Дети созданы для мира без предательства,
К миру нашему им нужно привыкать.
Детям трудно согласиться с обстоятельством,
Но зато нетрудно верить и прощать.
Нас они уже не мучают вопросами.
Дети - узники компьютерных сетей.
Но скажите "очень занятые" взрослые,
Сколько стоит одиночество детей?
Зло, доступное так рано, ими познано.
Дети, "пробуя на вкус", всё тянут в рот..
Но ведь взрослые для этого и созданы,
Помогать им выбирать всегда добро.
Кто-то скажет: есть и ангелы хранители.
Но вокруг так много демонов земных.
Если ангелы хранители - родители,
То тогда и дети - ангелы у них.