Ты не достоин моих стихов...

Марина Мезенцева
Ты не достоин моих стихов,
Ни одной строки...
Мне больше не надо твоих слов:
Хочешь бежать - беги!

Я больше не буду плакать навзрыд,
Сколько бы ты ни звонил!
Лед из печали, измен и обид
Сердце мое укрепил.

Мне больше не надо фальшивых "люблю",
Потухли угли любви.
Теперь наплевать мне на жизнь твою,
Молю тебя - к черту иди!