Пожелание к юбилею

Май Спектор
Бежит без устали вода,
А вместе с ней текут года,
Неся нам юбилеев бремя,
Напоминающих всегда
Как быстро пролетает время.

И пусть! Пускай течёт вода;
Лишь пусть теченье будет плавным.
Мы вам желаем жизни славной,
О  днях прошедших не жалея.
Пусть много светлых юбилеев
Вам, ...., принесут года!   

                2005