Через стекло

Алёнка Солнышкина
Влюблённы взгляд через...стекло
Я замираю в долгом вздохе
О боже,как ты далеко
Меж нами время и...дороги

Две параллели лишь на миг
Пересеклись в единой точке
Я так устала от интриг
И быть с тобой по одиночке

Рукой коснуться...не могу
Лишь обнимаю долго взглядом
Я целовать тебя...хочу
Но расстояние...преграда

В моей душе уже тепло
Я сердцем чувствую все нити
И пусть не близко,сквозь стекло
Тебя смогла опять...увидеть