Вера в весну

Андрей Ленкин
Город снова засыпает
В снежных объятиях зимы.
Метель  улицы упорно заметает.
Но всё же ждём с нетерпеньем мы

Когда зима сойдёт на нет
И весна нам нежно улыбнётся,
Когда наступит ранний рассвет
И траву молодую согреет солнце.

Я верю, что скоро кончится вьюга,
И мы весны непременно дождёмся.
И однажды утром при встрече друг другу
Мы как-то по-новому улыбнёмся.

                                5.03.2010 г.