улыбается небо синее

Маринк Юррьна
улыбается небо синее
над высотками чёрной масти
горизонта неровная линия
разделила москву на части
на дорогах кипит покрытие...
догоняются кофем офисы
и повсюду реклама открытия
нехватающих городу крокусов
европейский, три меги..четыре?
перекрестки идут в наступление..
нету места товарам в квартире
отравилась Москва предложением
покупайте по сэйлам дешёвое,
покупайте из новой коллекции
покупайте скорее, всё новое,
жаль, что нет от пиар контрацепции...