***

Ищенко Славик
Временами зол бываю, прости меня за все,
Но все забывается, лишь увидев твое лицо.
Ты меня меняешь, хоть даже это незаметно,
Рядом с тобой, порой дышу я даже нервно,
От того, что ты такая вся, какая-то другая,
И даже тогда, когда смотришь в глаза ругая,
Я тебя люблю, ведь ты, только ты родная,
Нужна, и мне не нужна никакая другая.
Да я врал, но только чтобы тебя не грузить,
И из-за этого, тебе не стоит так мне верить.
Ты моя малышка, только ты вся жизнь моя,
Прости за все, ведь только я, так люблю тебя…