Чужую жизнь разрушить легче

Стародуб Павел
Посвящается: Епихиной Людмиле.


Чужую жизнь разрушить легче,
Не знаешь ты,как поступить,
Ты говоришь, что любишь крепче,
Я шанс не должен упустить.

Но я отказ дал напрямую,
Ведь соглашусь я, ты уйдешь,
Я выбрал жизнь себе тугую,
Но ты все так же часто лжешь,

Мне кажется, ты лжешь в любви,
И все, что есть сейчас все сон,
Со мной что хочешь ты твори,
Я вот уж год бездушный клон...