Рассветная полемика

Олег Каракян
Полемика утра
Что-то вроде с колбасой бутера
То с чем тупо миришься
Из-за отсутствия альтернатив
С майонезом ну или там с кетчупом
Так, знаешь, буднично!
Главное экономично
Ибо откровенно в падлу
Глаз разлепить слипшихся
Из-за чьих то амбиций птичьих
Вернее жаворонских
Что подрываются рано блин
Хоть и самую может быть малость
Да ведь в малостях самый сок
Я б на малостях жить мог!
Если было бы их достаточно
Для того чтоб купить сапог
Ну еще пусть штаны и рубаху
Бесконечный запас дошираков
И в общаге можно ужиться!
Хотя может еще пригодится
Зенитка или гаубийца
Разбудить одного кровопийцу
Это просто мать его живопись!
6 утра, в столице светает
Музыка начинается
Разная такая бывает
По какому принципу их выбирают
Не знаю.
Знаю что если хочешь
Возненавидеть что-нибудь очень
Заставь это что-нибудь утром
Тебе изнасиловать уши.
А ты дружелюбен конечно
Орешь ему в рожу, так нежно
Мол ты вставай соседушка,
Ты уж коли решил встать
Удружи встать, блять!!1
Как вокруг все привыкли люди
Что будильники ставятся вечером
Дабы утром проснуться
Да отчаянно вскинуть веки
И по тихой свалить по делам,
Не будить чтобы милых соседей
И рассветной не слышать полемики.