Весна 12-го...

Лёха Тень
Затянула весна свой приход.
Истомился, заждался народ…
Где ж ты солнышко? Чистое небо?
Надоели дожди,  вперемежку со снегом!
   Настроенье – ни в пень, ни в колоду!
   А может зря я ругаю погоду?
   Может сАм виноват в той хандре?
   Не-ет, такой настрой не по мне!
Широко раскрою тьмой
Закрытые глаза.
Душу отпущу на волю!
Отпущу все тормоза!
И тогда, я верю в это,
Тьма глухая отойдет!
Всё хорошее вернётся!
И Душа, освободившись,
Песню счастья запоёт!

                10.4.2012.