***

Александр Назаров 3
Наша жизнь – на острие кинжала.
Смех и слезы делим пополам.
Погляди, букашка побежала
По своим букашечьим делам.

Мне ее, зелененькую, жалко.
Ведь она не ведает, что есть
Наша жизнь на острие кинжала,
Море чувств и счастье до небес.