Ни какими деньгами...

Светлана Радужная
Ни какими деньгами
Не откупишь себя
У своей же тоски,
Что навечно с тобою.

Повелось так веками  -
По жизни любя,
Разлучаемы мы
Смертью или судьбою.

Умереть не боюсь –
Для себя не жила,
А жила я для тех,
Кто одаривал счастьем.

Но предательски грусть
В плен сердечко взяла,
И болею за всех,
Да не все в моей власти…            
 30.10.06 г.