Дня нового рожденье

Любовь Папст
Над Землёю,золотое солнце поднималось
И повсюду,теплыми лучами,разливалось.
Таял,неспеша туман белёсый,над Землёю,
Открывая вид прекрасный,предо мною.
Каждый день я вижу вроде бы,картину эту,
Удивляюсь вновь,неповторимому рассвету,
Не было ещё вчера на клёне почек,
Листики расправил желтенький цветочек.
По Земле красавица весна идёт,
Птичка трель по новому поёт.
Боже мой,так радует Земли родимой красота!
Верю,мир спасёт-любовь и доброта!
И под песнь весёлую скворца,
Я,за новый день,БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА!