Вкус мечты

Просто Али
Никто о тебе не узнает:
Сохраню в глубине души.
Будем вместе. Ты ,я, сгорая,
В поцелуях ночной тиши.

Никто о тебе не услышит.
Не проронено ни слезы.
Только сердце пылает и дышит,
Постигая любви азы.

Одиночество? Не пугает.
У меня ведь есть – Ты...
Мысли ,сладкие, бьются в стаю
Под названием «Вкус Мечты».

И ладони у Жизни – нежные.
По щекам меня гладят. Грех
Жить под лозунгом « все по-прежнему»,
Плыть на дно, когда есть шанс- вверх.