40 Я выстроил вигвам

Борис Шеламанов
        Я  выстроил   вигвам
        Себе
        И  Богу
        О,   птичий   тарарам
        У  дятла   красная  строка
        Смешные   два   там  чудака
        Выходят  в  полночь    на   дорогу
        И   кланяются   вам   издалека
        Течёт   река
        И   блещут  звёзды   сняв  тревогу
        Позванивает   Чудь  слегка
        Издалека...
        И   меря
        Веся
        Сидят  на   ветках   ножки   свеся(свесив)
        О, Древо!
                О, Душа!
                О, племена!
                О, нравы!
        Сижу  на  ветках   чуть   дыша.