Бог есть Любовь

Татьяна Афанасьева1
Бог есть Любовь и Бог - всему Начало.
Поэт сказал: всё началось с Любви...
Полжизни сердце без любви молчало.
Спасибо, Господи: опять огонь в крови,
Вернулась жизнь, всё обрело значение,
Я снова слышу сердца стук в груди.
И сладостны страданья и мучения,
И столько дней счастливых впереди!





              Фото из Интернета