танец как таинство

Михаил Просперо
танец как таинство
 море безмерно
 ветер доверчив
 пламени смерть на золе рисует красные смерчи

 я понимаю
 ветер играет
 напоминает
 красный огонь так легко просыпается, как умирает

 танец как таинство
 море безмерно
 лунная полночь
 огненный мир покидающий - он нас узнал, он запомнил!

 дети огня веселятся в глазах у тебя, у меня
 танец как таинство