Тик - так...

Марина Смыслёнова
Почему так всегда?
Всегда задаю себе этот вопрос
Почему так всегда происходит?
Почему когда ты счастлив и любишь,
Ты знаешь, что должен уйти...
Уйти навсегда в века забвений...
Ты знаешь,
Скоро тебя не будет...
Ты хочешь жить и любить,
Но есть одно но...
У вашего заболевания
Нет лечения...
Вы родились такой...
Врачи бессильны.
Болезнь потихоньку убивает тебя.
Разрушает всё.
Твой мозг, твоё тело.
Твоё сердце перестанет биться...
Ты переоцениваешь всё,
Смотришь на мир по другому...
Что происходит с людьми,
Когда они слышат это?
Шок.
Слёзы...
Слёзы в подушку по ночам.
А днём улыбка на лице...
Что остаётся?
Жить и любить!
Ценить себя и жизнь
Других людей! 
Те минутки,
Которые отведены тебе судьбой.
Улыбаться,
        Не плакать!
Радоваться
       Не сдаваться!
Ты жив!
Ты любишь и любим!
А значит
Богом ты храним!
Больное сердце ведь твоё
Не только для тебя дано!
Тик - так отсчитывает время
Жизни путь.
Тик - так
Судьбу не обмануть...
    18.06.2012 г