Эти ножки

Сергей Весов
Эти ножки,
конечно, подгулявшие немножко
но с Вашим ростом,
я готов быть рядом просто,
просто Ваша грудь, мисс...
-Это писк...
Хотелось бы услышать Ваш крик, визг
-Возможно, Вы, садитесь в шпагат?
Да?!Ух ты, этому я бесконечно рад
Брат, мне б квартирку на часок,
Мне долго не надо, хватит...
я же давно одинок))