я тебя нарисовала

Мари Суок
Я тебя нарисовала,
Красками морской волны,
Кистью из моей печали,
Вечно розовые сны.
А теперь моя картина,
Будто бы размытый холст,
Краска в банке обветшала,
Контур по краям пополз!
И не видны гаризонты,
Замолчали строки в ряд
Я тебя нарисовала
Больше не чем рисовать.
И не курится, не пьется
Даже больше не поется
Хочется вернуть все вспять
Взять другие кисти в руки
И тебя нарисовать...