Реклама. часть 1 и 2

Ящерица Эклектики
when the music's over,
when the music's over-
Turn out the lights,
Turn out the lights,
Turn out the lights...

Лежат,красные с белым,
За деньги,в ложь поверивших.
Мальборо,серым дымом,
Окутан,как пеленою.
Вот подруги,не скрою,
Искры летят,ветер в лицо,чтобы увлечь
И убивать,по-сигаретно."-Что же
Курите?Мальборо?Наш клиент.Которая пачка?"
"-Давно уж начал,третья пошла"
"-Вот подарок,Даритель Огня,путь к совершенству укажет в тишине"
"-Спасибо,я по обочине,как нибудь сам.
Но сохраню-фирма"
Огонь до небес,не заправить-дешевка.
Как и улыбка чертовки.
Одарен и смел,твержу:
"-Путь к совершенству не пеплом осыпан,исхожен стопами Добродетелей"
"-А вы курите,ваших друзей по три десятка"
(Друзей не купить,а Даритель Огня-что молоко за вредность)
"-Благодарен"
Вниманьем одарен,улыбкой,по-взрослому,хоть и май,июнь на пути.
Ведьмы они,смерть дарят,
Ту,что по тридцать в день
Губили и Слэш,и Джимм,и Брайан...
У них,искусных дьяволов,
Змей-искусительниц всегда
Улыбка ангелов,да когти под мехом,
И поздно их холод
Чуешь в груди сердцем.
Счастливы,но в курсе ли,
Что руки господина Морриса Ф. в крови?
Не узнал.Как поэт предвещал,
В песне,что в книги конце второй.
Выключен свет,Moleskine закрыт,
А света Даритель освещает обед.
 
И снова,та же пачка
Красных ножей
Дарит зажигалки,
Хранитель огней.
Что же дальше?
Алый спорткар
С рекламой на боку?
Чтож,мечты,но я не сплю.

Разве не прелесть?
Видишь улыбку
Озорную,раз во семь дней.
Словно фурия дарит
Кинжалы,что втыкаешь
В грудь,с каждым больней...
Чувствую себя собирателем гвоздей
Для своего гроба,
Белого,с красной полосой...