Свернувшись калачиком под одеялом...

Серик Устабеков
          ***
Свернувшись калачиком под одеялом
Ты, словно ребёнок, лежишь
И, как, и о чём в дальнем прошлом мечтала,
С улыбкою мне говоришь.

Я верю тебе и любуюсь глазами,
Которых красивее нет,
Надеясь на то, что уже между нами
Рождается счастья сонет.


17 июня, 2012.